BATATA ROSTIE


Quem quer batata rostie???
Bom batata rostie de mentirinha, graças a uma boa frigideira antiaderente...
kkkkkkk....
INGREDIENTES
• 03 a 04 batatas pequenas
• ¼ de cebola cortada em tiras
• ½ Tomate
• 02 dentes de alho
• Salsa e Cebolinha
• Orégano, Sal
• Margarina light
• azeite
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe as batatas com a casca, por 10 minutos (ainda ficam um pouco durinhas)
2. Tire da água e deixe que esfriem.
3. Coloque-as na geladeira por 1 h (mínimo) até 12 h (máximo)
4. Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso e reserve
5. Pique o alho em cubinhos.
6. Dore o alho e a cebola no azeite, misture a salsa e a cebolinha, coloque um pouco de sal refogue e reserve.
7. Pique o tomate pequeno e misture aos ingredientes anteriores.
8. Em uma frigideira antiaderente derreta um pouquinho de manteiga.
9. Espalhe a batata sobre a frigideira e arrume com cuidado para não desmanchar, no meio coloque o recheio reservado e cubra com mais batata.
10. Para virar coloque um prato raso por cima da frigideira e vire para dourar o outro lado da batata.
11. Sirva imediatamente.
Espero que gostem!!!
Fica muito bom com um filet de peixe com chuchu....
Comi 1/4 da batata.. rsrsrs
E é pequenininha, não se enganem com a foto, fiz numa frigideira de fritar ovo!!! rsrs

1 comentários:

Unknown disse...

Parabéns pelo blog. Adoro suas receitas. Fui uma das que deram força para vc criar. Bjs e sucesso