Nessa fase ainda é difícil variar, mais passa rapidinho!!!
Não tenho muitas fotos dessa época, mais segue abaixo algumas combinações que ficaram bem legal!!!
1) Carne Moida + Pure de Batata + Cenoura amassadinha + caldinho de feijão
2) Frango desfiadinho com cenoura + Caldinho de feijão e pure de aipim.
Frango também combina bem com pure de mandioquinha (batata baroa)
3) Pure de inhame + Caldinho de feijão e carne desfiada com brócolis
Uma dica: para fazer a carne desfiar bem pequenininha, corte em cubinhos bem pequenos e cozinhe na panela de pressão. Quando tiver cozidinha, tire da pressão e cozinhe o brócolis cortado bem pequenininho também. A carne e o brócolis vão se desmanchar e fica bem saboroso.
4) File de Peixe cozidinho + abobora amassadinha + feijão e pure de batata.
5) Carne Moida + Beterraba bem cozidinha + Caldinho de feijão e pure de Batata
Espero que gostem!!!
0 comentários:
Postar um comentário