FRANGO ASSADO COM BATATA E LEGUMES


INGREDIENTES
Peito de Frango Sem pele e gordura;
Cenoura;
Chuchu;
Ervilha ou vagem;
Cheiro Verde;
Limão;
Alho picado refogado no azeite;
Azeite;
Sal, pasta de cebola + alho, Cominho e Coentro (batido no liquidificador)

PREPARO
Em um refratário coloque o file de frango para descongelar misturado com um suco de limão por aproximadamente 01 hora.
Escorra a água, tempere os files de frango com cebola, alho, sal e cheiro verde, cominho, coentro e azeite.
Leve ao forno coberto com papel alumínio.
Cortar as batatas em rodelas grossas e cozinhar com temperos a gosto, quando o frango estiver quase pronto jogue as batatas cozidas por cima e leve ao forno para terminar de assar (sem o papel alumínio).
Corte a Cenoura, o chuchu e a vagem / ervilha, leve para cozinhar com tempero a gosto.

No almoço coloquei 01 colher de arroz; 01 de feijão; 01 de frango desfiado e 01 de salada de legumes (por cima da salada coloquei um filetinho de azeite e o alho picado);
Na janta coloquei no prato 01 colher do frango + 02 colheres de legumes (por cima da salada coloquei um filetinho de azeite e o alho picado) + 01 colher da batata assada.

0 comentários: