INGREDIENTES
Peito de Frango Sem pele e
gordura;
Cenoura;
Chuchu;
Ervilha ou vagem;
Cheiro Verde;
Limão;
Alho picado refogado no azeite;
Azeite;
Sal, pasta de cebola + alho,
Cominho e Coentro (batido no liquidificador)
PREPARO
Em
um refratário coloque o file de frango para descongelar misturado com um suco
de limão por aproximadamente 01 hora.
Escorra
a água, tempere os files de frango com cebola, alho, sal e cheiro verde,
cominho, coentro e azeite.
Leve
ao forno coberto com papel alumínio.
Cortar
as batatas em rodelas grossas e cozinhar com temperos a gosto, quando o frango
estiver quase pronto jogue as batatas cozidas por cima e leve ao forno para
terminar de assar (sem o papel alumínio).
Corte
a Cenoura, o chuchu e a vagem / ervilha, leve para cozinhar com tempero a
gosto.
No
almoço coloquei 01 colher de arroz; 01 de feijão; 01 de frango desfiado e 01 de
salada de legumes (por cima da salada coloquei um filetinho de azeite e o alho
picado);
Na
janta coloquei no prato 01 colher do frango + 02 colheres de legumes (por cima
da salada coloquei um filetinho de azeite e o alho picado) + 01 colher da
batata assada.
0 comentários:
Postar um comentário