INGREDIENTES
• 5OOgm de file de peixe
• ¼ de cebola cortada picadinha
• ½ Tomate
• 02 dentes de alho
• Salsa e Cebolinha
• Coentro, Sal
• Pimentão Amarelo
• ¼ de cebola cortada picadinha
• ½ Tomate
• 02 dentes de alho
• Salsa e Cebolinha
• Coentro, Sal
• Pimentão Amarelo
• Limão
• azeite
• azeite
• Chuchu
MODO DE PREPARO
1. Em um refratário coloque o file de peixe e por cima espalhe os temperos picadinhos (alho + cebola + pimentão amarelo + tomate + salsa + cebolinha + coentro).
1. Em um refratário coloque o file de peixe e por cima espalhe os temperos picadinhos (alho + cebola + pimentão amarelo + tomate + salsa + cebolinha + coentro).
2. Faça um suco no liquidificados com o limão (espremido) + alho + cebola + sal + azeite e jogue por cima do peixe. Reserve na geladeira.
3. Descasque e corte o chuchu picadinho. Cozinhe com sal, azeite e coentro. Reserve.
4. Pique 02 dentes de alho e refogue em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.
5. Cozinhe o peixe com todos os temperos + molho de tomate, até desmanchar.
6. Misture parte do chuchu.
7. Em um refratário coloque o peixe com chuchu, por cima espalhe o restante do chuchu cozido e por cima espalhe o alho refogado.
Agora é só servir.
Acompanha bem a batata Rostie!!!
0 comentários:
Postar um comentário