HUUUUMMMMMM!!!!!
Ficou muito bom isso!!! rsrsrs
Olhem não sou nutricionista tá light mais não pode abusar né!!!
A família toda aprovou!!!
Delíciaaaaa....
INGREDIENTES
Massa:
Biscoito de Maisena Light (Piraque)
01 colher de margarina light
03 colheres de água
Recheio:
01 pacote de pudim diet
01 colher de aveia em flocos fininhos
Cobertura:
Morangos
01 pacote de gelatina Diet de Morango
PREPARO
Em um potinho misture o biscoito triturado + 01 colher de manteiga até virar uma farofinha.
Acrescente a água aos pouquinhos até dar o ponto de massa.
Forre a forminha de cupcake.
Arrume em uma assadeira e leve ao forno até dorarem e ficar durinha.
Retire do forno e reserve.
Faça o pudim de chocolate, porém na receita pede para colocar 1/2 litro de leite.
Use 250 ml de leite + 50 ml de água + 01 colher de aveia em flocos.
Misture até ficar grossinho como um mingual grosso.
Leve a geladeira e reserve.
Faça a gelatina.
Ferva 100 ml de água e acrescente o pó até desmanchar, desligue o fogo e acrescente 100 ml de água gelada e leve ao freezer até ficar como uma geleia.
MONTAGEM:
Pegue a tortinha e coloque o pudim que estava na geladeira.
Por cima arrume os morangos e coloque a gelatina com o auxilio de uma colher (a gelatina deverá estar grossinha como uma geléia, se estiver mole ela vai escorrer e se estiver dura não vai conseguir espalhar)
Leve novamente a geladeira para endurecer a gelatina.
Sirva gelada...
"Os doces diet são naturalmente doces e enjoativos, porém o azedinho do morango quebrou isso.
Ficou uma delícia!!!
Espero que gostem!!!!"
0 comentários:
Postar um comentário