Carne Louca
1/2 Kg de Carne Cortada em cubos grandes;
1/2 Pimentão Amarelo Grd Cortado em tiras finas
1/2 Pimentão Vermelho Grd Cortado em tiras finas
1/2 Pimentão Amarelo Grd Cortado em tiras finas
1/2 Pimentão Vermelho Grd Cortado em tiras finas
1 cenoura grande cortada em tiras finas
1/2 Cebola Grd Cortado em tiras finas
Cheiro Verde;
Alho;
Cebola picadinha;
Sal;
Alho;
Cebola picadinha;
Sal;
Coentro e Cominho;
Molho de tomate Light e um pouquinho de molho inglês.
PREPARO
Em uma panela de Pressão refogue o alho e a cebola picadinha no azeite;
Misture os temperos (cheiro verde, coentro, cominho e sal)
Feche a panela e deixe na pressão.
Quando a carne estiver molinha está pronta.
Deixe esfriar e desfie a carne (guarde o caldinho).
Em uma penela refogue mais um pouco de alho no azeite,
Misture o pimentão e a cebola em tiras,
Refogue um pouco e acrescente o molho de tomate light e alguma gotinhas de molho inglês (para escurecer um pouco).
Misture a carne desfiada e o caldinho separado.
Está pronto!
Fica ótimo com pão torradinho, torrada e no recheio da batata.
Claro que minha família comeu com pão Francês (o que ainda não me pertence, rsrsrs)!!!!
Eu comi como recheio da batata cozida!! Ficou ótimo!!! Só num deu pra comer tudo né!!! rsrsrsrs
Obs: pra fazer o purezinho e só amassar a batata que retiramos do meio da batata cozida, misturar com um pouco da carne com caldinho e sal. Colocar em uma forminha de cupcake e desenformar, por cima salpique orégano.
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