Corte a alcatra (sem gordura) em filetes finos.
Refogue no azeite alho, cebola, pimentão amarelo, cheiro verde e sal,
Acrescente a carne e um pouco de molho de tomate.
Refogue um pouco mais,
Acrescente o brócolis, tampe a panela para cozinhar.
Depois destampe a panela, separe um pouco do caldo em um recipiente,
Refogue o restante da carne até secar a água.
Em um refratário arrume a carne e o brócolis
BATATA GRATINADA
Corte a batata em rodelas, reserve
Refogue em uma frigideira antiaderente um pouquinho de margarina light, cebola cortada em tiras, alho em cubinhos e sal, reserve
Pique tomate, salsa e cebolinha, reserve.
Unte um refratário com a margarina light;
Coloque 01 camada de batata;
Depois coloque 01 camada da cebola refogada com alho;
Coloque mais uma camada de batata;
Coloque uma camada de tomate com salsa, cebolinha e orégano;
Coloque mais uma camada de batata;
espalhe por cima o molho de carne que separamos;
E por último coloque por cima um pouco de alho picado refogado no azeite;
Leve ao forno para gratinar;
Sirva a seguir...
0 comentários:
Postar um comentário