CONE DE CARNE DESFIADA E COUVE


E fácil de fazer... 

Fiz uma couve refogada com um pouquinho de azeite, alho, cebola picadinha, sal e cominho. 
Depois a carne cortada em cubinhos refogado com alho, cebola, sal, cheiro Verde e molho de tomate Light. 
Coloquei a carne na panela de pressão, e depois desfiei. 
Deixei cozinhar até ficar só um pouquinho de caldo (se ficar com caldo o rap10 fica mole, eca! Rsrs). 

Pra fazer o cone, corta o disco do rap 10 ao meio e dobra formando o cone, coloca nas bordas do refratário 2 cones, um encostado no outro com as pontinhas nas quinas (assim um segura o outro pra não fechar nem abrir cone). 
Coloca no forno até ficarem crocante e durinho (e rapidinho, tem que ficar de olho senão queima, fica como uma casquinha). 
Espera esfriar e recheia, 01 colher de couve, 01 de carne e por cima mais um pouquinho de couve!!! 
Ficou ótimo! Eu comi 01 e meio.. Rsrs

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