Lanche de Domingo
Saudável, leve e geladinho!!!
Ótima para o verão!!!
INGREDIENTES
Peito de Frango Desfiado;
(fiz no almoço um peito (sem pele) no forno, deixei na geladeira e desfiei para usar no recheio, mais se não tiver pode ser cozidinho com cebola, alho, sal e azeite);
Cenoura Ralada;
Uvas Passas;
Cebola picadinha;
Cheiro verde;
Maionese Light;
Limão;
05 fatias de Pão de forma light;
02 fatias de Pão de forma integral;
Alface;
Tomate;
Pimentão amarelo;
01 morango grande;
Queijo ralado para salpicar por cima.
PREPARO
Retire a casca do pão de forma e reserve;
Misture o frango desfiado, cenoura ralada, uvas passas, cheiro verde picadinho, cebola picadinha e 01 colher de maionese light;
A parte faça um suco com meio limão pequeno e água (aprox. meio copinho de café);
Misture o suco com a pasta para ficar mais molhadinha.
(assim não usamos muita maionese, que apesar de ser light é maionese, rsrs), reserve.
Monte a torta salgada;
01 camada de pão light (fiz com 01 fatia e meia);
01 camada de pasta;
01 camada de pão integral;
01 camada de pasta;
01 camada de pão light;
01 camada de pasta;
finaliza com 01 camada de pão.
A parte pegue mais uma colher pequena da maionese, misture com outro suco de meio limão e água e espalhe em volta da torta salgada.
Por cima salpique um pouquinho de queijo ralado.
Em volta da torta, espalhe o alface picado, cebola picadinha, pimentão picadinho, tomate em tiras, e os morangos.
Decore com com a salada, deixe na geladeira por no minimo 30 minutos.
Sirva gelada.
Uma boa pedida para servir as visitas e mostrar que podemos sim comer torta!!!
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