Bolinho de Carne Recheado com Cenoura e Chuchu
1/2 Kg de Carne Moída;
1/2 Pacote de Creme de Cebola;
Cheiro Verde;
Alho;
Cebola;
Sal;
Cenoura;
Chuchu;
PREPARO
1/2 Pacote de Creme de Cebola;
Cheiro Verde;
Alho;
Cebola;
Sal;
Cenoura;
Chuchu;
PREPARO
Triture o alho e a cebola e reserve,
Corte a cenoura e o chuchu (picadinhos ou em tiras) e reserve.
Em uma travessa misture a carne moida, o creme de cebola, o alho e a cebola triturados, o cheiro verde picadinho, sal e temperos a gosto.
Corte tiras de papel alumínio para enrolar;
Abra as tiras, espalhe a massa de carne reservada e recheie com os legumes; enrole e feche o papel alumínio.
Arrume numa assadeira e leve ao forno.
Quando estiver pronta retire do forno, espere esfriar um pouco e abra os rolinhos.
Ficam ótimos e acompanham bem um purezinho de batata ou aimpim.
Corte a cenoura e o chuchu (picadinhos ou em tiras) e reserve.
Em uma travessa misture a carne moida, o creme de cebola, o alho e a cebola triturados, o cheiro verde picadinho, sal e temperos a gosto.
Corte tiras de papel alumínio para enrolar;
Abra as tiras, espalhe a massa de carne reservada e recheie com os legumes; enrole e feche o papel alumínio.
Arrume numa assadeira e leve ao forno.
Quando estiver pronta retire do forno, espere esfriar um pouco e abra os rolinhos.
Ficam ótimos e acompanham bem um purezinho de batata ou aimpim.
0 comentários:
Postar um comentário