ENROLADINHO DE REPOLHO




INGREDIENTES
Repolho
Batata Doce
Alcatra (sem gordura)
Molho de tomate Zero
Alho picado
Sal, 01 colher de pasta de cebola e alho, Cominho, Coentro e orégano.

PREPARO
Desfolhe as folhas maiores do repolho e reserve o restante.
Cozinhe as folhas inteiras com a pasta de alho e sal. Quando estiver cozida, retire da água e separe.
Corte a carne em pedaços pequenos.
Em uma panela de pressão, refogue com alho, cebola, cheiro verde, coentro, cominho, sal e azeite, após refogar, misture a carne cortada e acrescente um pouco de água.
Tampe a panela de pressão.
Após aproximadamente 20 minutos separe a carne do caldo e reserve.
Pegue o repolho não cozido e corte bem fininho.
Cozinhe o repolho cortado em filetes no caldo da carne, separe o caldo do repolho e reserve.
Com o caldo, faça o molho usando molho de tomate zero + alho picadinho + sal e orégano, reserve.
Desfie a carne e reserve.
Em um recipiente colocar 01 colher da carne desfiada + 01 colher de repolho cortado em filetes cozidos e misture.
Pegue a folha do repolho, recheie com a mistura anterior, enrole e coloque em um refratário.
Após organizar todos os enroladinhos, pegue o molho que fizemos com o caldo da carne e jogue por cima dos enroladinhos.
Corte e cozinhe a batata doce. Arrume-as no refratário.
Leve ao forno por 10 minutinhos (aproximadamente) antes de servir.

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