INGREDIENTES
Repolho
Batata Doce
Alcatra (sem gordura)
Molho de tomate Zero
Alho picado
Sal, 01 colher de pasta de cebola
e alho, Cominho, Coentro e orégano.
PREPARO
Desfolhe
as folhas maiores do repolho e reserve o restante.
Cozinhe
as folhas inteiras com a pasta de alho e sal. Quando estiver cozida, retire da
água e separe.
Corte
a carne em pedaços pequenos.
Em
uma panela de pressão, refogue com alho, cebola, cheiro verde, coentro, cominho,
sal e azeite, após refogar, misture a carne cortada e acrescente um pouco de
água.
Tampe
a panela de pressão.
Após
aproximadamente 20 minutos separe a carne do caldo e reserve.
Pegue
o repolho não cozido e corte bem fininho.
Cozinhe
o repolho cortado em filetes no caldo da carne, separe o caldo do repolho e
reserve.
Com
o caldo, faça o molho usando molho de tomate zero + alho picadinho + sal e
orégano, reserve.
Desfie
a carne e reserve.
Em
um recipiente colocar 01 colher da carne desfiada + 01 colher de repolho
cortado em filetes cozidos e misture.
Pegue
a folha do repolho, recheie com a mistura anterior, enrole e coloque em um
refratário.
Após
organizar todos os enroladinhos, pegue o molho que fizemos com o caldo da carne
e jogue por cima dos enroladinhos.
Corte
e cozinhe a batata doce. Arrume-as no refratário.
Leve
ao forno por 10 minutinhos (aproximadamente) antes de servir.
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